当前位置: 首页> 手游攻略

《大王不高兴》高级召唤劵怎么获得

发布时间:20-03-25

在大王▀不高★兴手游中高级召唤劵ξи究竟◥该怎么获得呢↕▂▃▅▆█?』获取的方式又是什么呢?想了♨解的小伙伴们接下来就让⊙我¤们一起来看一下吧!

大王不高兴高级∟召唤劵获取途径攻略♥

1、玩法掉落

本游戏中的故事环节,每通过一个章节д的故事后都会有掉落物品≮≯,其中Д掉θ落物品中有几率Ж获◇得高级召唤劵∏。

2、商店购买

商▌城中的高级召唤劵是热销产品,使用元宝ⓞ购买Ⅷ即可获∞得♦。

3、任务奖励

每当完成成长任务中的主线故事,都会↔获得奖励,其▷中高级召唤☎劵有几率获得。

4、累计登录

累∫计登录是以8为一#个周期】,每个周期的第4日,『第6日|都可获得高级召唤劵。

5、预约奖励

在活动△中心有一个Ⅱ预约奖※励※的活动,〇当主♤角々达到5级时,便可获得预约奖励,其中包括高级召唤η劵。⿵

6、寻访三⇔界

活动中心包↙含一个寻۩访三界的活动Ψ,寻访三界↑·。活动中的活动奖励有梦游仙境、元宝、高级∵召唤劵以及纯银道具。█

上一篇: 《剑与远征》羊头阵容如何搭配最强
下一篇: 《生化奇兵4》力求打造支持花式玩法的高自由动态世界