当前位置: 首页> 英雄联盟

爱情公寓当着几亿观众的面玩了一整集武侠游戏《逆水寒》

发布时间:20-03-25

国民喜剧《爱情公寓5》更☼新第14集后,全国玩家立马炸锅了。

谁也没想じ到,电视剧主演们竟然当着全国几亿观众的面玩了一整集武侠游◈戏《逆水寒》┗。ζ

诸葛╬大力为逆水寒玩家献上Θ新春祝福

起初《逆水寒》宣布和《爱情公寓5》合作的时候,游戏圈З▀的λ大家一脸懵逼:Δ

《逆水Ↄ寒》是๑一款以宋朝为背景的网游,这和۩▷《爱情公寓》怎⊙么扯到一╞起?

网友纷纷脑洞:爱情公寓的住客∟们集☏体去╫博物馆参观,因为一※股神秘力量全被吸进了北▕宋年间,之∪后大家就在汴京结识了四&大名Л捕,和他们一起破案的故事,所以本片也可∈以改名叫《逆水⿲寒公寓》!

当然◀脑洞归脑♣洞,大×家还是很期待两者之间能碰撞出๑什么不一…样的火≌花÷,就▌这样大家带着Ⅷ好奇看▶了▅▆整整13集▫。

终于在爱╣情公Ⅹ寓◥14集里,武侠游⊕戏《逆水寒》相关的剧情※出现了。

φ

显Ⅻ然大家都没有|∶穿☞越,而是讲述了一个玩家自己的故事:游戏网恋。

上一篇: 王者荣耀武则天荣耀典藏皮肤爆料,粉婆娘瞬间不香!
下一篇: 2019CF7月千变轮回活动