当前位置: 首页> 英雄联盟

《战双帕弥什》恭贺新春登录奖励一览

发布时间:20-03-25

在战双帕弥什手▲游┙中恭贺新春登录☏奖励究竟θ是什么呢?在战双帕弥什↹手游中贺新春登录★奖励的内容可以Ⅴ说是↘不少玩家一直都想ↈ了解的呢!不Ⅲ清▐楚的话下面就来υ看一@下吧!

战≧双帕弥什恭贺新⿴春登录奖励一览

“恭贺新╳春”跨年限时登录福利▦▩

活动时间:2020年1月24й日0:00-1月25日24:00

活动对∏象:⊙在农历除夕∩及正※月初一(1月24日0◥|︴()〔〕:0ⓛ0-1月25日24κ:00)期Ψ▓ξ间™登录а游戏∑的指挥官

活ō动内容: 指挥官在登录后¤∶,将收到官方农历跨年祝福邮件,以及跨年登░录奖励︵:↕黑⿸卡*266,活动角色研发券*▎▏2☎66,螺母○*1666◆6┝6;邮件将于1月2【5日2₪큐4点后删除,请┌指挥官们及⿷←时领取附〒件。

上一篇: 《重装上阵》模块试炼无形魅影通过攻略
下一篇: 《生化奇兵4》力求打造支持花式玩法的高自由动态世界