当前位置: 首页> 英雄联盟

任天堂Switch触碰笔新专利曝光可连接至JoyCon

发布时间:20-03-25

到目前为∈止,任天堂官方只推出过Ж两款触控笔(《超级马◆力欧创作家2》特点和单独触控笔),并且这两款触控笔都只能▀独∈立使用,无法与Jo▁▂▃▄y-Con等操控设备联动。而┐现在根据最新公Ⅺ开的专к利文件,Ы任天堂正计划推出一款能够连接至Joy-Con手柄的Switchↂ▧专Ц用触控У笔。详情如下所Π示:

新触控笔将能够连接至Joy-Con手柄

另╯╰外根据情╢报,√ぷ连接Jo※y-Coψn手柄并不Φ只是为了∮固定,按住┕Jo☼y″-Con的&X键将б能够让玩卐家们使用新触控笔画出粗线┌效果,↘并且Υ将会让Joy-ΩCζon根据不同情况开启震动效果,可以说在体验上比此前推出的触控笔要强上不少。

当⺌然,▉与以往注册专利的情况』相同,℉注册并不↖意味正♣式产品,任天堂未来是否会真的会推⊥出这款触۩๑控笔▓,目前还不得而Й知,仍需等待▲后续φ情报。

来源:℃Gami〡ngbшo︵lt

上一篇: 百度APP&百家号游戏年度盛典完美闭幕 获奖名单出炉
下一篇: 2019CF7月千变轮回活动