当前位置: 首页> 游戏攻略

Steam特惠:在MOBA、RPG游戏当道的时代这款独立游戏却让玩家感到一股清流

发布时间:20-05-14

离家出▕走这回事儿并不▒仅仅会发生☞在青少年的身上,事实上,成年人也会因为各种原因选择逃离自己现有▀的生活,古今中外都是如此。对于许多人来说,生活的重量足以压得他们·。的精神脊梁吱吱作卍响,而《看火人》的|主角Henry就是其中之一。

目前这款游۞戏在SteΘam上限时特ⓔ惠,原价35元∝现价●仅需要15元,喜欢≤的朋友们抓紧购买吧。

整个游戏下来,最大的感觉是孤独。〾从头到尾只有最后上直升机才第一次看到人,然而这个人还全г∩身搜救⿸装备,没有一丝皮肤露出,并б不⊙能让人感到亲昵。这部游戏的︼︽︾核心思想应±该是φ想讨╤论人与人的关系以及人与社会ы的关系,剧情中的多处留白和双重结局也给玩家提供了很多自己猜测剧情背景和想象的空间。︱︳

从游戏性来说,游戏中的疾跑大″概也就是其他第一视角游戏普通走路的速度,因此这个∷地图的面积算相当≒大了,然而由于线性剧情和逐步×解锁地图可探索范围的方式,又使得这部游戏难以称为完全的沙【盒游戏,看起来地图很广δ袤,遍地也只有森林和石头,实际上玩家的步行轨迹都被限定了,因此如果你想自己跑到别的地方溜溜۩弯,很容易卡进地图模Θ型里≈,磨叽半天才能出来。

对于如此大的一张地图来说,游戏中元素的可☑互动性不足和线索的ζ完全贴合主线剧情的设计,让人有一种浪费地图的感觉。不过话说回来,这可能才是制作组真正想表达的东&西吧,孤独的人,孤独的森林,孤独的世界。没◥有什么激烈的战斗和复杂的矛盾冲突,有的只是三个人的自我逃避和孤独的@现实。

Ъ

▂▃▅▆█

这部游戏更像是一部第一视角的中篇小说,在你┓一边步行°゜中一└边与H√enry合二ↁ为一,〦审视自己和他ω人。ё-

上一篇: 《剑网3》新资料片老副本能否重新开启
下一篇: 《逆战》11月限免军火库活动