当前位置: 首页> 新作发布

腾讯手游收入增长两倍于同行《和平精英》成最大功臣

发布时间:20-05-14

【叶子猪网8月1б3日讯】

近日,SensorTowerↅ最新发布了2019⊙年7月全球APP发行商↕々排行榜,数据显示收入█第△一为腾讯,第二则为网╠╡♀易公司҉。单论收∪入,国内二厂依然是全球老大。

更让人惊讶的是,在游戏大环⿻境并不太好的今年,腾讯公司201▂▃▅▆█9年7月手游收入同⊙比201▧8๑年7月增幅高达39%,不含中国地区Android收入、腾讯◤7月≒份在appstore和G┑o๑ogl‰e play创造○的单月收入达6.〦79※亿美元(合人民币4∞8亿元),远超同行℡水▀准。

这种2倍щ于同行∩水准的增长主要功臣则是《PUBG》手游(目前已改名▋为《和平精英》)。︶︷︸

▇█

在《绝地求生∪:刺激战场》换皮成《和平精英》之后,这款日活『过千万∽的手游终于支⿱持内购☑,在过去两个月内,中国市场为《绝地求生》手游贡献了大约2.41亿美元,◤约占游戏总ω收入8.6亿美元的28%,此数据甚至没有计算《和平⊙精英》的安卓∨版收入。与《堡垒之夜·。》和《荒野行动》相比,《绝地求生》手游近∵几个月的表现一骑绝尘,总收入也已经超越了〡这两款游戏。

不得不说,在新一轮的ミ游戏市场│┃竞争中腾讯又押对了宝™,现在或许已∷经没◥人再能阻止腾讯光速赚钱了。

上一篇: 《精灵宝可梦Lets Go》抓闪光拉普拉斯
下一篇: 《逆战》11月限免军火库活动