当前位置: 首页> 英雄联盟

增加三个新机型《皇牌空战7》全新季卡预告片展示

发布时间:20-05-14

万代南梦宫日前为刚刚推出的《皇牌空⿷战7》公布"了Е全新的″季卡预告视频Ⅸ,这些新内容将以DLC的形式加入到游々戏中。

з


* 这次─━的DLC将σ会于今年夏初推出,ぷ包括3个全◆新的原○创机型,这些机型并非现实世界中Ⅶ所存在的实际◎机型,另◐外还有三个全新★的任╪务,另外购买季卡(包括所有DLC)的玩▎▏◇家,还可┙以获得游±戏中的音乐播放器模式๑。

这次的预告视频相♧当奇特,◈并非空战的∑刺激大场面,而是展|示◢了一个正在写报告的学生,他似乎找不到合适的题目。之后他通过网络向另一名学生AlΘex∞求助,两人开始头脑风●暴来思考题目。‖也许他们所构思的这些题目和游戏DLC新加入的任务有关系。

《皇牌●空战7》因╨为不错的品质在推⊙出之后销量不┎错,但PC版因为缺少诸多飞行摇杆的支持而受到了批评。

《۩๑皇ν≠牌‰空战◙7》目前已经登陆PS4/X⿻bo∮x OΣne/PC平台ё-。

¨

۩

ζ Ⅳ

上一篇: 船新版本,万舰齐发!《海岛奇兵》海上巨舰掀起新浪潮
下一篇: 《新仙剑奇侠传》3D重制版正式公布