当前位置: 首页> 手游攻略

《星球大战绝地:陨落的武士团》奖杯遭到泄露

发布时间:20-05-16

【ε叶子猪网1☼⊙■1⿱月7日讯】

EA旗▅▆下的重生工作室开⿵发的动作游戏《星球大战绝★地:陨落的武士团》将在11月15日正式发售,本作的全奖۞杯列表Ф۩๑提前遭╠╡到了泄露Ⅹ,包括°゜白金杯x1,金杯№x♦3,银杯x11和铜杯x25。Ⅶ

《星球◙大战绝地Θ:陨落的武士团》¨是一款纯正∩的单机游戏,故事发生在帝国下令清除绝地武士的&▁▂▃▄lⓥdquo;66号ↀ命◥令ξ”行动之后Ъ▦▩,玩§ㄨ家ↇ将扮演的一名绝π地学徒开始逃₪큐亡的生活。为▔了重建绝┕︵地武├士团,☆玩家必须重拾≌过去的碎θ片以完成自己的修行▬,而帝$国则一⊿心想要将绝地彻底消灭▓。

《星球大战·绝地:陨⿶落的武士团》将于11◀月15日正式发售,登陆PS4、Xbox↖ One和P⌒CБ平台。

上一篇: 还可以!《德军总部:旧血液》首批评分出炉最低7分
下一篇: 《逆战》11月限免军火库活动