当前位置: 首页> 手游攻略

《一骑当千2》邀媒体尝鲜三国策略型手游首度揭面

发布时间:20-05-16

  6月9日,三国正史SRPG手游、苹果官方全球推荐超】过12900次″的《一骑当千OL》正统续作——《一骑当千2》首次在北京各Ш大游戏媒体面前揭开神$秘面纱┌。具有电影大片般质感的一骑2≈视频令在场媒体人士纷⊙纷点赞,游戏¨中呈现的三国古战↘争中真实弹道模拟,及各种古籍军事战阵令各位见多识广、阅游戏无数的媒体玩家老司机们惊叹不已……为б了突出“尝鲜”的主题,游戏研发∝商北京一骑当千股份じ(www.qiЛkuai.org)特意将此次活动举办地选在京郊密云,Ⅰ游戏测试а活动结束后还安排了樱桃采摘等特色尝鲜活动。

  一ì骑当千の公司相关人士介绍,⊕《一骑当千2》采〆用独创3D技术,实现了“200⊕万面Σ”流畅不卡;玩家可┖实时操控1000个战斗单位同屏厮杀;弓弩真实弹道↑模拟及锋矢对半月,龙骧战鹤翔等经典古籍阵型对战,令〦现代玩家对三国冷兵д器时代战争的体验达到前所未有的高度……真可谓“随时随∩地千人斩,百万雄兵装进兜”。

  一骑当千相关负责人表示,樱桃好吃树难载,一骑2∩好玩,但历时一年多的线下开发过程可∶说是艰辛而快乐的♠。在开发过程中,我∽们不仅注重玩法创新,技术创新,例◆如在《一骑当千2》中,↖我δ们不单单实现了千︹︺︻个角色的同屏渲染,≒同|︴()〔〕时还实现√了一千个聪明的AI。同时,我们还‰将匠人精神发挥到极致,我们的玩法借鉴了中国围棋座子制,游戏中的真实弹道及古代阵型对┕战,都是在进行大量严谨详Ч实研究基础上实现的。我们聘请了北大历史学者,为游戏中上百位三国英雄书写列传,这些列传主要依据《三国志я》《后汉书Ψ》《魏略》等史书。纵观当今游戏市场,恶搞类三国、女体化三国比比皆是,《一骑当千2》另辟蹊径,以真实√历史战争为依¤据,就是希望玩家通过游戏潜移默化◄了解历史,了解中∟国优秀传统文化。

 ▼ 据一骑当千股份透露,此次媒体首测后,《一骑当千〾2》正式进入线上开发阶段,研发团◤队将实行开放式玩法设计渠道,广开言路,悉心听取各方反馈和建议,“你的创意,游戏中见”!让我们共同期待《一骑当千2》正式上线!

上一篇: 2019LDL夏季赛VTG vs JDM第一场比赛视频
下一篇: 《新仙剑奇侠传》3D重制版正式公布