当前位置: 首页> 安卓游戏

电视剧版《光环》可能会和游戏剧情出现一些偏差

发布时间:20-05-16

早在2013年,343工作室就与美●·国付费Showt※ime合作要拍摄《光环》真人电视☎剧。由著名导演斯皮尔伯格担任高级制作人,而尼※尔布洛ρ姆坎普(《第九区》《超能查派》)担任导演。 在今天的重启开发会议上3д43工作室∽的制作人Kiki Wolfkil▬表示,☠电视剧版《光环》不会和游戏剧∩情۩有很高的契合度。

Ч

Kiki Wolfkil并没有透露电视剧和『游戏剧情到底会有怎样的差⊙别,但她仍然认为电视剧剧的首要任务应该б是尊重┕这个IP,剧►组í只会对一些比较重要的游戏剧情细节进└行还原,Kiki ╭╮Wolfkil说:“电视剧会Γ把游戏剧情∏中的很多细节进行重新处理,我对粉丝们是相当尊◇重的,希望他们能够继续‖保持对《光环》这一IP的热爱,而且电视剧中会对一些日期、地点以及角色的种Э族进行改变。”

● 当然,无论官☼▷方做出什么◀改变,都会有人对这部9集的《光环》电视剧表示强烈的质疑。但是,剧组希望做自己能把新▽剧▔做到最好。作为一款第一人称射击游戏,不管是在电影、小〓说、漫画和动画,没有哪一个У游ω戏IP能比《光环》做得更好,♀但╜۩是很可惜,《光环》所有︼︽︾大预算的真人项目都已失败告终。

尽∪管之前的所♧有大项目都失败了,新电视剧自2013年公布以来也是一直处于制作状态,而且剧集的细ч节官方也л没有向大Ⅸ家公布,但是制作团≥‖∠队依旧对自己抱¤有强烈的信心。电视剧版《光环》的编剧Kyle Killen认为╫,新▶剧在2020年播出是一种比较▧妥当的选择。 ▄

上一篇: 《乐高无限》种子大全
下一篇: 《逆战》11月限免军火库活动