当前位置: 首页> 英雄联盟

《这是我的战争》销量破450万用收益帮助千名孩童

发布时间:20-05-16

【叶Ю子≌猪网4月4日讯】 ┚ 11 bit工作室发布推л特,宣布《这&是我的战争Ⅶ》全球∴销量已◘经突破了4〩5γ0万套,并将DLC收入中的50万美元捐至战争儿童基金会,帮Π助那些在战争中失去家人的∑孩子们。

1』1 §bit工作室分享︱︳的数据显示,í游戏在美国地╨区的销量排名第ш一,▶在人口仅有196∞▦▩0人的圣诞岛上也卖∏出了一份▊。

│┃根据介绍℃,11 b▋it建立了3№所临时教育机构,有260⊥名儿▷童得以继续接⊙受♂教育;而╥在中非共和国班巴里地区,他Ⅵ们帮助28名无家可∷归的儿童找到了@寄养家庭〗;在伊ⓞ拉克地区,有457名学生得以接受暑期教育课★程;而在阿富汗地区々,他们支持840名4*-6岁的孩子接受了学前教育″。 ч

如果你不是这450万里┖的一员,不妨也了解一下这部◎佳作,《这是我︼︽︾的战争》发售至今√已经荣⿻获了超↗过100个奖项。 $


上一篇: 《王者荣耀》猫狗日记皮肤价格介绍
下一篇: 《新仙剑奇侠传》3D重制版正式公布