当前位置: 首页> 新作发布

SpuerCell新作《冲锋战场》新瓶装老酒还是兑着喝,上头!

发布时间:20-05-18

Spu$erCell的名头说是响遍地球都不过分(∕这是真的可以吹∩),他们▦▩家的游戏无论从游戏性还是画面感,都是有着极高的水准,尤其在当下的手游环境下还能利用手上几款游戏做出如此的营收↕且赢得几】乎所有玩家的一致好评,当真不容易。

从《部┑落冲突》到《荒野乱斗》每一作的玩法和创意都值得认可,在8月25日Supercell 曝光了一款全新作品叫做《冲锋战场》。ぷ而在Ⅺ8月26日16点,官方公布д了一段视频之后,就在某几个地区直接上架了У该游戏。

努力升段

我们先来看看游戏的基础介绍:游戏主打团队对抗策略游戏。

官方介绍中这样写道:

建立你的终极攻击小队,≥夺取敌人的金矿『,获得巨额财富;

加入小队战斗或者自己游玩;

与来自世界各地的敌方小队对峙;

获取免费箱子,用以解锁新的兵种和防御方式;

收集具有特殊能力的指挥官,带领你的小队参战;

保护你的金矿免受∣伤害;

挖掘具∴有独特新地图,如MEGACITY和AREA 54。

呆毛哥也第一时间进入到游戏进行了简单体验就赶紧回来跟大家汇报一下游戏上手的感κ觉。

首先游戏画面依然遵循SC的一贯卡通风格,大色块加上简洁线◣条绘制,你看久了也不会⿳累,同时能够快速拉近游戏的距离◁。再次∞,游戏核心玩法就比较有趣了,是部落冲突+皇室战争+海岛奇兵(ìCOC+SR+ЭBB)的感觉。

游戏依然为卡牌游戏,核心成长系统可以参考《皇室冲突》的卡牌系统进行理解,有多种兵种以卡牌形式进行显示,游戏胜利可得宝箱,宝箱中可以开出卡片,重复卡片可以对″卡牌本身进行升级。

玩法上游戏改为横版显示,从左往右进攻,▁▂▃▄你可以在左方布置ミ你的兵力情况并且可以使用一些类似于《部落冲突》中的魔法法术类型的即时效果的卡牌,布局完成后你就无法再进行Ξ操作,游戏获胜形式需要打掉右方的三个“星星”,全部击溃即可得到三星评分,反之你被全歼那就是战斗失败。

有别于《皇室冲突》的实时对战,《冲锋战场》采用了《●海岛奇兵》的策略考虑,即玩家对战〆离线对手,同时游戏中还有着Ω多张地图,地图上的掩体、草丛和Ⅱ行进路线都需要你去考虑应对。进攻的同时你也会遭受玩家的攻击,所以你在需要在另一个模式中进行布置防御策♂略。考虑☏到各种⿰兵种之间的配合和你的KEY卡选择,游戏的打法上←会有很多变化。不过就体验来看游戏减少了对玩家微操的要求,转而增加了策略和休闲方向的内容。

σ

《冲锋战场Ⅸ》还是充满了SC的风格,游戏简单到令人发指的新手引导,有效且克制,*主页面上清楚简单的标注了几大核心要素。需要@注意的是,游戏主打的团队对抗,由于目前游戏在海外测试』没有加上好友无法Ⅳ进行组队体验,搜索玩家也非常费劲,游戏也存在着卡顿和发热的问题。

以上就π是呆毛哥进行简单试玩后的体验感受,就目前来看游戏的核心玩法已经展现给了玩家,呆毛哥认为游戏▣▤▥仍然值得肯定。

虽然我们没有看到非常亮眼的创意出现,不过要知道颠覆性的创新往往不能持续,而这样的融合玩法的微创新才能一步步的扎≈实前进,且游戏将自己原本的╫招牌游戏精华尽收,打出团队对抗的口号,我们有理由相信游戏在正式上线前仍然…会经过非常۩大的变化,让游戏既有PVE又有PVP,让原本三款已经极度优秀的游戏在一款游戏上得到展现,这样的功力我想只有SC能够做到,试想目前有多少游戏想≒做到这样的境界,却往往做出了“四不╯╰像”。

《部落冲突》的策略、《皇室战场》的多变、♡《海岛奇兵》的休闲,呆毛哥非常期待supercell会把《冲锋战场》做成一道色香味俱全的满汉全席。

目前游戏已经开始在加拿大等部分地区开启测试!有条件的玩家自行前往下载。请进ⓔ行游戏页面预约资讯,有新消息后即可第一时间收到新闻资讯通知!

 

上一篇: steam特惠:《塔洛斯的法则》《ABZU》
下一篇: 《逆战》11月限免军火库活动