当前位置: 首页> 新作发布

《冒险契约》洗练解析

发布时间:20-05-18

  《冒险契约》ↈ洗练解析攻略。

  游戏玩了有一定时间,对于冒险契约的≤战斗Ψ力я提升方法也有了一定心得,从作者君的感受▂▃▅▆█来看,洗练装备才是提升战斗力最佳的方式之一,以下作者就详细给玩家介绍下Ω哪些洗练属性比较重要。Ⅷ

  一、关于装备的第二、第三条属性开◤启

  首先你想自己的战斗力ж牛,你得开启装备的第二、第三条属性,我只推荐橙色装备去开启第二、第三条属性,因为ξ如果紫⿴色装备开启了,再将紫色装备继承到橙色装备的话,装备的第二、第三条属性是Я不会被继承的,所以就白白浪费了许多金币,┌所以如果要开启装备第二、第三条属性,最好是橙色а装备。

  二、提升战Д斗力最高的属性

  根据我的观察,提升战斗力最高的属性依次是生命、攻击、韧△性、暴击、暴伤、命中、防御、魔防,是根据上述排列依次▫提升战斗力的,也就是说生命属性提升的战斗力最〧高,防御和魔防提升的战斗力最低。

  三、Ц作者君推荐的装备洗练

  从作者ⓔ君的经验来看,作者君最喜欢的5条属性,首先是攻击、暴$击、暴伤、生命、命中,这5条属‖∠性既能PK,也能╜打怪∥,打星宫副本这些更是轻松,首先你攻击高了,元素神殿κ就容易过,命中高了星宫副本也能过,并且攻击高了在每۩日PK里可以轻松的秒杀对手,对对手造@成极大的伤害。

  四、关于装╱╲备〣洗练的数值选择

  装备洗练是以个赌博人┊┋品的东西,首先得根据你∴自身的资金…实力来,如果你Э是小R,洗练一╥次出现攻击1000多和暴击1000多,就可●·以直接保留下来不用◈洗了,但如果你是大R,那么你就得紫出紫色数◎值的属性来,然后再购买¨洗练锁将你洗出的好属×性锁定后,再洗第2个属性,Ъ比⊙如你洗出一个1ξ800的攻击力,是紫色数值,那么购买洗练к锁锁定,你的攻击力属性就不会变,·下次洗练就可能洗练出ч防御或者生命等其他属性。

σ

  通过这四个步奏,战斗力至少能υ提升几万,曾┚经З不能过的副本基本能够轻松碾压。

上一篇: 《龙崖》全部人物解锁条件
下一篇: 《新仙剑奇侠传》3D重制版正式公布