当前位置: 首页> 英雄联盟

印地版小新神勇救父《蜡笔小新》最新剧场版全新预告放出

发布时间:20-05-18

〾陪⺌伴小伙伴多年的蜡笔小й新又将迎来最新冒险了!第27部《蜡笔小新》┍系列最新⿺剧场版将于2019年∈4░月☎19▅▆日公︵映,名为《电影√蜡笔小新 新婚旅行风暴●~失去的广志~》,今天全新预告放♨出,印地装扮的蜡笔小◘新这回将来一场☑浩浩荡荡的澳洲夺╦╧父大冒险!

Δ

¤

《电影蜡笔۞۞小新▉ 新婚旅行风暴~失Ψ去的广志じ~》的故事舞∶台来到了澳大利亚,一直还没有新⊙婚旅行的小新父母广志▔和美伢终于逮到一个大优惠新婚旅行游≤的〇机会而┖决定ε出◆发。不过本应〗是一场甜蜜的蜜月之旅,广志刚到达澳洲就被σ▶当作《宝物钥匙》绑架走了。于是小新他们毅然⿰决然的踏上了夺父√之旅,与汇集于此的世界各路淘宝猎人好汉们╝展开生死爆笑争夺战! ▁▂▃▄

剧场版全Е新预告:

▀〨

ξ ⊿∏

Σ ︼︽︾

上一篇: DNF95版本该怎么赚钱
下一篇: 《逆战》11月限免军火库活动