当前位置: 首页> 手游攻略

角川游戏《神之战》各平台总销量突破20万份

发布时间:20-05-20

角川游戏日前公布●消息,2017年推出的策略λJRPG游戏《神◈之战:超越时空》全球范围内销量突۞破2∏0万份,当℡然这一数据算上了之前推⊙出的⿷升级版“完整๑传奇”。

这一销量包括PS4/PSV/Swit۩ch平台的实℡体版∩出货量以及通过PS SΞt◈ore和任天堂eSho╟p▄下载的数字版销量。

《神之战:↖超越时空Я》最早于2017年登陆PS4/PSV平台,去年九月┖推出的完整■传奇≤版中加入了Swi₪큐tch·平台和若$干改进。这⊕是一款典型的、相对复杂的学院派策≈⿻略JRPG游戏,游戏基于传统日本神话故事▪。游戏的续作《|神之战2》已▇█经在制作中,不过目前Γ没有多少信息,只是了解到新作┆┇将讲述神之κЫ世‖界与人类世界间的转∴变。

角川游▀戏相当重☉*视扩展发扬策略JRPG游戏ⓛ卍,其总◎裁⊙安田善巳也很喜欢这种╩游≤戏类型。据悉另外一款这种类型的游戏“Proje≠ct ―Stelыla”也将于今年推出。 ○

上一篇: 乐高无限版本更新预告 穿越石器时代
下一篇: 《逆战》11月限免军火库活动