当前位置: 首页> 安卓游戏

漫威游戏官方改头像疑似为全新漫改游戏做宣传

发布时间:20-05-20

۩在前些年漫威改编游戏大多抢在电影上映期间发售,少有素质出色能够被玩〦家牢记的作品۩。随着漫威宇宙第一阶段将告一段落,从PS4独占的2018年《漫威蜘蛛侠》开始,接下来SQUARE ENIX的复仇者联盟项目、Switch独∠占的《漫威终极联盟3:黑暗教团》等ↈ似乎又要将漫威游戏掀起一个新的高潮。近日,漫威游戏官方推特悄悄更换了头像,似乎在暗Δ示另一款新游戏。

щ︰ ▶近日,漫威游戏官方推特Marvel Ga●·mes更换了账号∧头像,把游戏英文单词Games中▉的字母“*A”改∏成了数字“4”。这一小小的改动引起了大量玩家关注,虽然官方没有给出任何准确消息,不过玩家们纷〤纷开始了自己的☆猜测。

有的人认为,Φ今≮年漫威将推出电影《复◆仇者联盟4:终局之战》,这个“4”可能是在暗╟示推出电影改编游戏,不过考虑到之前复↑仇者联盟三部ↆ电影并ω没有推出Ↄ连续改编游戏,Ё所以这⊥种|猜测也许×并≯不可信。

≤ ┚另外一种猜测是☼C▒APCOM的《漫画英雄VS CAPCOM4》〣,这款游戏自从2017年CAPCOM推出的格斗游戏《漫画英雄VS CAPCOM:无限》后,就有呼声,不过考虑到前作口碑惨败,CAPCOM能否在短期内再次⊙推出新作,也ㄨ要打上≌一个大大的问号。

在有一种说法就是а漫威∞可能找到一家新的合作方开发《神奇四侠》改编游戏。随着去年迪士尼的收购,《神|︴()〔〕奇四侠》版权已经重新回∣到漫威手中,接下来相关电影和游戏的推出似乎也合乎情理。 φК

究竟漫威游戏推特头像的这个“4”≈到底是何意图,恐怕也只能等到官方≌给出∏答︱︳案了。ζ

上一篇: 《梦幻模拟战》9月2日超时空试炼SSS5打法攻略
下一篇: 《逆战》11月限免军火库活动