当前位置: 首页> 手游攻略

《妖精的尾巴魔导少年》子女治愈职业技能选择技巧

发布时间:20-05-22

《妖精的尾巴魔导少年Ⅰ》中,如果子女☼是治愈∏职业,ё-应该如何进行技能的选择搭配呢?很多小伙伴】对此还不是很清楚。那么接下来,∧就跟随玩游戏网的小编一起来๑看一下相关的推荐介绍吧!

必带技能

治愈星辉:为∝1名友军恢复生命,并附加每≯回合自动恢复生命值※的卐治愈♂状态,∩该状态持续5回合。

凝盾:被动技能,子女在回合结束时,10%的概率获得凝盾效果,и下一次受∞到ぷ的敌方伤害转化为治⿱疗,回复子女生命值,凝盾效果持续1回合。同时,子θ女┌的治疗力增ζ◇加自身等级20。

可选ⓥ技能

救í赎之光:为己方1个目标附加救赎状态,如果◈目标死亡,则立即复活,如果目π标未死亡,则本回合内该▶目标死亡时会立即в复活,使用后会消耗自身最大生命30%的生命值,§此技█能需要生命大于45%才能释≈放。

急〓救:被动╪技能,子女使用职业☺☻技◆能时,出手╭╮速度增加15%×。

沥血:被动技能,「救赎℉之光」的回复量增…╫加50%,但消耗的生命变成最√大生▪命40%的生命值。

光灵:被动技能,治疗暴击率额外增加6%。

复生۩:被动技能,战斗ρ中死亡时,子女有15%概率能够自动复活*,并且┆┇恢复50%生命μ◎』值,此技能存在时,「不灭」技能失效。被携带「弑灵」┖「高级弑灵」☏的单位击杀时候不会触发。

上一篇: 《第五人格》白沙街疯人院监控室位置详解
下一篇: 《新仙剑奇侠传》3D重制版正式公布