当前位置: 首页> 游戏攻略

全明星solo赛双方可以语音Mlxg大秀英文

发布时间:20-05-22

英雄联盟2018全明星已经正式结束了,在轻松快乐的3天比赛时∞间里щ,职业选①手以及受邀的嘉宾都打成了一片¤,整个全明星ЕⅧ的过程都是以一种放松快々乐的方式结束了自己的全明星之旅。赛区对抗赛由于主播的加入也变得Φ更加偏向娱乐一些,唯一算得上有点竞技性的只有个人的solo赛了。

|︴()〔〕

不过哪怕是шsolo赛依旧阻挡不了♯♮选手们想要快乐的心,✿。✿在以往的LOL比赛中,每次比赛结束之后都会有战队◇选手的队Ⅸ内*语音放出,成为了观众在赛后的快乐源泉,这次全明星也不例外,也有赛后队内语音,在集体Ⅹ赛中虽然有来自不同国家的选手,语言沟通』会成为问≠题,但他们依旧会很快乐的沟通,用简单的英语来╱╲交流。

在solo赛也是如此,因为solo赛虽然是个人赛,但敌对的双方是可以通△过耳机交流的,大师兄就在solo赛Ⅱ疯〦狂和来自巴西赛区的选手沟通,因$为他们都∏是使用英语,而对于LPL和LC☏K的选手来说和其他赛区沟通都会有一定☆的难道,不过Ml▶xg就在solo赛中大秀英┑文,〨虽然只是︵简单的几个单词,但看得出来mlⅣxg在英语上是有下功夫的。

solo赛中Mlxg和⇔对方都是使用|了劫这个英雄,很明显是双方沟通好了的,在比⊙赛开始后Mlxg的第一句话就是:“哦,别杀我,拜托了,兄弟!”这句话并且是用英文说出来的,对方也被香锅的这句话逗笑了。在这局游戏中,香锅也是给大家上演了一场▨莽夫哪怕是在solo赛中也是℡莽夫,香锅根本无心补兵,一心想要通▓过击杀来获得胜利,最后用一个漂亮的闪现EA带走对面。

从这里└大家可以看到¤,虽然语言不通,但香锅还是在用他“и五↓毛钱”的英语来和对手互动,ⓛ以往在观众心中没有竞技性的全明星一点看头都没◎有,拳头还曾一度增加过全明星的竞技性,不过这次拳头决定以娱乐为主的全Ⅵ●明星赛还是非¤常成┎功的,毕竟全明星嘛,要的不就是快乐吗。


上一篇: 2019CF1月灵狐的约定活动
下一篇: 《新仙剑奇侠传》3D重制版正式公布