当前位置: 首页> 安卓游戏

中手游《轩辕剑3手游版》定档3月1日新作《轩辕剑:剑之源》年内上线

发布时间:20-05-22

  2017 年 2 月 19
日,由中手游发行的新品手游《轩辕剑3》手游版,在深圳华夏艺术中心举办了发布会。发布游戏的同时举办了一场主题为—π—“响云山、忆轩辕“轩辕剑新春交响音乐会。发布会上♨,中手游ㄨceo肖健,“轩辕剑之父”蔡明宏、D⊙OMO小组核心成员也悉数到场为手游新作造势,更有来自全国各地的粉丝玩家现场分享自己与游戏的故事。同时,※《中国好歌曲》全国总决赛前三强的░王思远作为特邀嘉宾,╝也在音乐☺☻会现场,伴随着深圳в双双交响乐团演奏的旋律演唱轩辕剑同人Ы歌曲《轩辕剑赋》。

  在活动现场,首先用⊙视频的形式回顾了《轩辕剑》这个ip26年※的☼发展历程,随后蔡明宏Ψ先生与《轩辕剑》制作团队DOMO小组登台与玩家们见面,蔡明宏表示,很感谢の有这样一个机会能够和玩家们近距离的感↔受游戏和交№响乐的结合,同∧时在谈到今后游戏的发展时他也表示,游戏相关的电影、电视√剧、漫画等都会陆续推出,希望玩家可以继续期待◐♀。

  之后中手游ceo肖健登台发言,他表示选择《轩ν辕剑3》┝作为手游的出发点是由于这一代整个世界╜观是最为宏大的一个▒系列,能够让其成为一个标志性的作品,同时他宣※布了φ中手游与iphone展ぷ开基于∶《Ↄ轩辕剑3手游版》的IP⊿文化定制,Щ这也是iphone首次开放IP文化定制,向粉丝们推出《轩辕剑3手⿶游版》专属的≮≯iPh▎▏one7定制机。而中手游与大宇基于轩辕剑1-4部,再次携手合作并计┛╱╲划于今年内▉上线的另一款MMOARP▪G手游—《△轩辕剑:╨剑之源》视频也在ξ∩音乐会上首次曝光。

  随后,肖健╥先生与轩辕剑之父蔡明宏共同举行了“拔剑”仪式,宣―♥布《轩辕剑3》手游将于 3ì 月 1
۩๑日全平台发布,届时无论何种平台的玩家,都可▦▩以完全同步地体验☉游戏。

上一篇: 任天堂推出开发者扶植项目 丁磊:希望以投资方式结盟开发游戏
下一篇: 《逆战》11月限免军火库活动