当前位置: 首页> 游戏攻略

《流星蝴蝶剑》手游帮派系统怎么玩

发布时间:20-06-10

在流星☆蝴蝶剑手游帮派系统怎么玩*呢?◇在流星蝴蝶剑μ手℅游帮派系统是∮非常重♯♮要的σ玩法之一,那么不清楚具体玩法究竟是什么的话下面℡就来看一下吧!

帮派▶系ё-统

活跃度

玩家们积▊极参与游戏中的各项活动╤,可以获取帮派活跃度,从而解锁活跃度奖励♤,而且每位玩家的个人成就解锁也∏会增加帮派的活跃度,∨活跃值达到一定数额,帮派成员就能获得侠义值▌等大量奖励。

问◁卦

帮≠派还有每日一次的免费问У卦φ机►会,可以获得特殊的Ъ加成哟~¤

侠义值

侠义值是帮派特有的积分,〓累计〥一定的θⓔ侠义值可以兑换各种奖励。

群英会

群■英︱︳会是⊙帮派|︴()〔〕全体成员协力挑战的超↹难关卡玩法,每场战斗最多۞۞上场三名帮派成员,¨〾其余的帮派±成Ⅱ≥员≯想″∪再加入就要观战待命,当场上♂的△帮派成员℡战斗♡时间结Δ束或者死◤亡,就要退场进入观∪战待命序▂▃▅▆█列,由待命的成员上场替代。

上一篇: 《星战8》导演看《星战9》预告片:笑得像个孩子
下一篇: 《问道》全民PK赛决赛明日开启 巅峰之战一触即发