当前位置: 首页> 手游攻略

若Q技能施法距离翻10倍,盲僧佐伊靠边,图4拎起了他的98K

发布时间:20-06-19

盲僧

盲僧Ⅻ的Q技能回音波发出一道能量定位敌方英雄后,使用第二段回音击〧近身⿴标记人物,虽说翻了10倍的距离后确实大大增加了盲僧的敏捷性,但终究▔还是摆脱的一点就是后期的无力感,И很多盲僧在前中期即使顺风顺水,但是到了中期一旦失误了一波┕那么整把♣就得开※∨始被滚雪球Ш了,即◁使◥是数隔千♂米Q到敌Ъ方英雄,Г但到了后期大家都是报团在一起很少有单独存在,对面抱在一起的₪큐情况○下,即使是Q过去也是有被秒的份。

佐伊

佐伊Q技能飞星乱入┄┅,向指定的位置扔出一个可造成伤害的ε星星,对命中的敌Π人带来伤害和被动效果,在星星飞行途中,佐伊可以再次释放此技能,星星的伤害会随着它直线‥飞行的距离而增加,就因为这个被¤动使得佐伊Q技能越远伤害越高,即使是在家里都可以◑↔↕▪取¤敌方首级,但是缺点就是预判性太强,而且即使Ф是从۩๑很远的距离打过来,但敌人也可以预判到弹道,只用带☠点走位也≦可轻易躲过。

泽拉斯⊥

泽拉斯Q技⊙能奥能脉冲,通过蓄力后对指定直线方向目标造成伤害,而★且伤害还极其可观Φ,在增加了1々0倍的距离后↖同样的也增加了蓄力的过程,▒不过还是有些走▊位风骚的玩家面对泽拉■斯即︴使是在增加10倍也ω能给人▣▤▥秀得糊里Ⅷ糊涂。

豹女

豹女在Q技能增加10倍距离后Ⅺ可谓是很可怕的存在了,Q●技能有个条件就是距离◎越?远伤害越高,即使是在没有视野的情况下,๑到了后期Q技能的爆炸伤害加上冷却CD的快速,配⺌合上一点玩家自身的预判意识,很容щ〤易就能成为≧全场无解的存在。

上一篇: 《尼尔:机械纪元》下载量和出货量突破300万
下一篇: 《LOL英雄联盟》护甲穿透算法