当前位置: 首页> 安卓游戏

海洋之友小岛秀夫?《死亡搁浅》灵感来源于科学展览

发布时间:20-06-19

№ 今天(6月5日)是└世界环境日,而《死亡Ω搁浅》制作∕组小▲岛工作室г今天也∷发布推特说明了《死亡搁浅》这一个名字的由来,据称$⊿这个词来〆源于“Mass├ strand◐ing(大◁规模▀搁浅)”·,而这个词●是小εїз岛秀夫在之前参加科Ы学展览时学▊到的。

“顺带一提,小岛监督知道‘大规模搁浅’这个词,他是在◈20↔10灬年东京国家█科学博物馆参观∟ ‘大型哺乳动物展⊥览 海Φ洋之友〓’展⿻览♯♮时学到的。·。这♡个游戏充满了ㄨ电影、小说、音乐、⿵博览会、艺术展览等方面的★卐内容。”◈

另外,―小岛工作室还表示“死亡搁浅”这个词具有多重含义,其∏中之一就ↁ是“座礁”(即™触礁、〓搁浅),像是大┌群…鲸鱼、海豚的“大ⓞ规▬模搁浅”……至于其他℡的⿶意思,还需要“岛学家”们自己去推测。

上一篇: 西山居廖辉:影游联动中寻找女性向游戏蓝线
下一篇: 《LOL英雄联盟》护甲穿透算法