当前位置: 首页> 新作发布

《明日之后》开春团购哪个划算

发布时间:20-06-19

在明日之后手游中开春团购哪个Ы比较▫划算呢?在明日之后手游中开春团购获得∽已经开启一段时间了!那么想了解它究◘竟该怎۩么玩的话下面就来☉看一下吧!

明日之后开春团ⓥ购活动宝箱介绍

1、团购宝箱分类』

⿸ Ⅹ此次活动中一共♨有三个宝箱玩家Ч可以选择,分别是:

高│┃级资源宝箱、配方研究宝箱、装备材料۩宝箱

2、宝箱价格▔⊙介绍:

高级资源宝箱的原价是◀380,配方研究宝箱原价是450,装∏备材料宝箱的价格是400◣00₪큐

3、对比分析:

⿻其实↹这样看三个√宝箱的а价格都不ω算特别便宜⿻,但是团购人─━▄数达到一定数量时α℡都会开启9折、8折δ最低是7折,当☼然ч想人数达到能打7折〥优惠的话是比较难的,需要很长时间,●三┄┅个宝箱所包↕含的●奖θ励☎都不一样,还是看玩░家更#需要哪™一款道具吧, 或者≌|︴()〔〕看参★团的人数,毕竟参▶团人数多╭╮的话价格也就便宜些,实在选不出来的可以再观望观๑望∩。

上一篇: 拒绝加班过劳死 手游《准时下班Online》上架
下一篇: 《LOL英雄联盟》护甲穿透算法