当前位置: 首页> 游戏攻略

2019年金翎奖颁奖典礼举行网易游戏斩获多项殊荣

发布时间:20-06-21

2019年12月13日,被誉为游戏界“⊿奥斯卡”的金Δ翎奖颁奖典礼在⿸厦门举行。作为国内领先的游戏公司Ω,网易游戏2019┊┋年依旧表现出色,旗下《梦幻西游三维版》、《逆水寒》、《一梦江湖》、《量子特攻》、★《第五人格》、《实况足球手游》、《网易大神》等多款产品获得殊┍荣。

其中,《梦幻西游三维版》获得“玩家最期待的移动网络游戏”奖‖∠项;《逆水寒》获得“玩家最喜爱的网络游戏”奖项;《一梦江湖》获得“玩家┐最喜爱的移动网络游戏”奖项;《∪量❤子特攻》获∫得“最佳原创移动游戏”奖项;《第ψ五人格》获得“最佳移动电竞游①戏”奖项;《实况足球手游》获得“最佳境外移动游戏”奖项;《网易大神》获得“玩家最Ⅻ喜爱▽▒的优|秀游戏媒体”奖※项。

包揽多项大奖的背后,展现了网易游戏〣在△行业稳固的领先地位。

在用户审美和喜好快速迭♀代的速食时代,网易很多§旗舰经典产品可〤以连续数年甚至十几年一◈直⊙受到玩家认可,这并不是一件易事,其中一个秘诀正是创新思维。本次获奖的《逆*水寒》、《一梦江湖》、《第五人格》三款产品就从探索新玩法,IP价值拓展以及创新运营模式等方面给出了答案。

《逆水寒》在今年Q3接连推出“混江湖”和“剑和远方”ↆ两个全新资料片后,利用高频率高质量的内容更新收获了玩家的肯定。截止2019年12月,《逆水寒》注册玩家突破●2000万人,造就目前客户端游戏◆的奇迹。

《第五人格》在今年Q3启动与顶级主机游戏《女神异闻录5》的IP联动,通过游戏内置彩蛋活动,让众多玩家对联动话题形成自Й传播,官宣当日荣登微博热搜16位,并获得苹果Today推荐。此外,≤《第五人格》赛事体系已逐步显形。在8月于深圳欢乐谷举行的《第五人格》IVC夏季精英赛总决赛¨,当日到场玩家人数就高达2.1w。

今年Q4和2020年网易还々将有多款新品蓄势待发,网易旗下重磅MMO新品《梦幻⇔西游三维版》也在本届金翎奖上被评为“玩家最期待的移动网络游戏”。截至1↔1月5日,《梦幻西游三维版》全℡网预约人数超过1000万,未开服已经冲上⌒App Store免费榜前列。12月12日正式开启iOS公测θ后4⿱小时,旋即登顶App Store免费游戏榜首。

为了将游戏和社交⊙进行紧密的结ↅ合,网易游戏推出汇聚了众多精Ⅵ英玩家、游戏圈红人Ъ、ㄨ行业大咖,集合网易独家资讯和海量福利趣◤闻的社交平台——网易大神。得益于๑上线后良好的用户口碑,网易大神获得本届金翎奖“☎玩家最喜爱的优秀游戏媒体”荣誉。目前,网易大神已形成近百个游戏圈子,涵盖网易游戏┏、暴雪游戏、二次元、国风、主机单机等不同领域,聚合优质的游戏内容。

上一篇: 电科技特报: 销售火爆的Switch竟被控告侵权 创新能力出众的老任究竟怎么了
下一篇: 《问道》全民PK赛决赛明日开启 巅峰之战一触即发