当前位置: 首页> 安卓游戏

《崩坏3》白夜词缀攻略

发布时间:20-06-21

在崩坏±3rd▇█手游中⿱白夜这个人物词缀应该选择什么↓合适呢?接下来就让小编╟来为大∝⿻家⊥讲解下崩坏3白夜词缀攻略一°゜ǐ览介绍吧,感兴❤☜趣的小伙伴↕们速来╠╡△围观吧~~∪

崩坏3白夜词缀攻略:

小编推荐:崩坏3圣痕词缀├升阶系统

攻击sⅩp回∏复(猫沙猫、佐沙李及其他开大流●白夜的圣₪큐痕§)

白夜多数情况下是非常依赖大招的角色,战场中★伤害足够的情况下大招越快分☆越高,因и此需要洗较高的sp回复,通常建ζ议至少在1.♡0-ρ1.2▓sp回Δ复以上,有sp回复的白⺌夜,可以比没sp回♨复的白夜少打一次循环,因此可以出更高的分。

1.2sp回复3Г条sp回复词缀已经可以μ满足,因此建议选择3∈sp回复加3攻击的组合。米普┑米、红普傲等Σ配装的◈不开大白夜≧则选择6攻击。

推荐︹︺︻组合一:3攻击+3sp回复╭╮(洗不出ↆζ来的话,伤害足够时优先sp回复,否则↹优先攻击)

单条攻Й击╢词缀推荐*15+,单条sp回复词缀推荐0.38+

(火八、巫女、卐强袭等近身∞靠大招爆发角色同理,不开大的核弹│┃巫女可选择6攻⊕击)

上一篇: 独立游戏成为市场新宠之后 Indie制作人的野望在何处?
下一篇: 《问道》全民PK赛决赛明日开启 巅峰之战一触即发