当前位置: 首页> 英雄联盟

一周手游期待榜:《火影忍者》力压《炉石》夺冠

发布时间:20-06-21

本期一∨周手游期待榜→中,《火影忍者》获网友投票数最高,夺得冠军。《炉石传说》手机版和《拳皇97OL》分别位居第二和第三名。

作为一款改编自日本超人气动漫的移动游戏,《火┊┋影忍@者》自4月15ρ号开启首轮测试后,得票数比同期上架的《炉石传说》手机版高出30▌0余票。上周期待榜夺冠的《拳皇97OL》本周热度略有下滑,但排名仍在三甲行列。

近期公测的《脑力达∪人》、《NBA英雄》●、《石ч器时代2》和《神谱之刃》等数款≈游戏进入期待榜前十,呈现出类型丰富,题材玩法多样化的特点。例如,知识问答类手游《脑力达人》提供分享、对战、成就和排名等社交功能,并支持UGC玩法,允许玩家将题目í上传到题ⓛ库,形成强大的口碑传播效应;由╝NBA官方授权的《NBA英雄Чↂ》主打球星、⊥球△队、球场数︵据真实还原,从一定程度上得到了NB☆A及篮球游戏爱好者的关注;3◥D卡牌回◑↔↕▪合▊手游《石器时代2》则有端⌒游IP作为基石,以正版授权、还原经典为宣传…点,吸引到用户关☆注。

入围本周TOP10的游戏中,卡牌游戏较多,题材覆盖面广,包括仙¤侠、高达、日漫和体育等。

细看排名前三的产品,我们可以找到以下∷关键词:

《火影忍者》手游 :高度还原、日本版权方监修、加大维权力度

忍术格斗RPG手游《火影忍者》♥4月15日启动首轮测试。凭借日本超人气动漫《火影忍者》对粉◣丝的强大吸引力,在应用宝上的数百个测试号几十秒内被抢空。

研发团队魔术Δ师工作室总经理叶彬表示:整个研发过程中,由原作者岸本齐史、集英社、东≠京电视台、Pierrot组成的监制委员会参与到每个版本的监修工作,з其参与程度细致而深入,游戏内每个系统或玩法,包括商业≯化相关的内容,都需要通ζ过版权方的监修才能正式开发и。

如是背景下,火影手游研发历时近9个月,在世界观架构、主线я剧情、场景设定⺌、角色对白和忍术等方面实现了对原著的还原。此外,项目组还花费大笔资金向日∈本购买和定制了大量正版美术和音频素材。

首轮测试后,火影手游预计还会展开1-2轮限量测试,◥修改和完善游戏内容,正式上线Ⅻ日期将于近期公布。另一方面▓,腾讯将与日本版权方共同通过法律途径,加大对火影IP的维权力度,打击盗版产品。〦未来也不排除联合日※方▎▏将卍这款游戏推送至海外市场的可能性。

╨ ⊕ ┓ ★ 12 下一页Ω 共 2 条

上一篇: 掌控速度与激情!竞速新作《迪士尼卡丁车》首曝
下一篇: 《LOL英雄联盟》护甲穿透算法