当前位置: 首页> 新作发布

《白猫的大冒险2》不恐怖,甚至有点萌

发布时间:20-06-24

在这种燥热的天气,只└想在家吹着Ⅴ空调喝着肥宅水,夏日的凉风在这个☎三伏天里已经⊙是种奢望,而家长总是会劝我们说心静☼自然凉,但是这烈日总是晒到自▐己由内而外的烦躁起来。

不过阿蛇也是有办法的,那就来∫一个恐怖游戏,直接由内而外都浸透在嗖嗖凉气里。嘿┕嘿,ↁ怎么样这个提议还︴可以哈~当然,也不能太吓人了,小心脏可受不了。我们今天要说的这款游戏是恐怖气息中又带着一丝丝的可〤爱,绝对像是夏日§软饮一般的滋味。

如果喜欢解谜游戏的小伙伴应ↇ该有听说过白猫的大冒险这个系列的游戏,Ↄ今天我们就是要说说它的续作《白猫的大冒险2》。

游戏以漫ζ画的形式去介ю绍游戏剧情,看到这画风和白猫的蠢♂萌,瞬间就要把人融化了。说好的恐怖元素呢?有的,别急~还是像往常一样,那只白猫在电视里又看到了,某个不可思议之≈馆里⇔隐藏着“秘宝”的节目。这次我们要去到一个古堡公馆,它有一道恐怖的传言:“去寻宝的猫猫们没有一只活着回来”。

但是我们的智障猫的冒险宣言就是:&⊥ldquo┐;干♡他喵的一票!”

反正冲就对了,进入游戏ч之后,⌒▇█游戏依然采用了点触操作的解谜,这代的解谜要素可比上一代难了不少ㄨ,实在想不出来的话,就看看提示吧,不丢У人~

不过也别老是用,这样会让整个游戏失色许多,整个场景◆对解密都有用处í,需要观察≥得更仔细α一点,提示方面多多思考几ⓔ遍,即使不看ё-提示过关其实难度也并不是很大。游戏¤唯ι一的缺点就是流程方面有些短了,没有玩尽兴,同时游戏中的恐怖要素都被这只蠢萌阿喵给掩盖的差不多了。

|

游戏目前是完全Ж免费的,给扑家点个赞,现在¥扑家的游戏大有向开罗品质靠拢的趋势,出的游戏都是精品和新奇游戏,你总能☑在他们家的游戏里▀▀玩到一些不一样的东西。另外不过瘾的小伙伴们也不用着急,《白猫的大冒险Б3》已〒经安排上了,这次大白猫更是拼◑↔↕▪了⊙,直接女装!

这次我们的主角白猫同学依旧很不走运。他追着带着兔子耳朵的「小老鼠君」÷的时候,不小心掉进了下水道的洞里。这脑洞十足的剧情,真是不知道Е该从哪里吐╳槽好,总之期待白猫的冒险再次开♠始咯!

上一篇: 《贪婪洞窟2》在场景卡住怎么办
下一篇: 《LOL英雄联盟》护甲穿透算法