当前位置: 首页> 游戏攻略

XB1主机玩家想要入手拥有微软通行证的Switch主机

发布时间:20-06-28

最近一直▁▂▃▄有传′言◆称微软计划将他们的游戏和服务搬到任天堂S§wit&c⺌h主机上。如果传言变成现实的话,这将Ⅷ会是游戏业界的一件大★事。对于微♤软▅▆和任天堂来说々,▌这可能是双赢Ⅹ的结局*,微软推广了他们≠的服≈务,任天堂的主☆机也会变Π得更好卖。

但到底会Ц不会◤有玩家想要在Switch上购买游戏通行证或是《奥日与黑暗З森┘林》呢〨?根据国外↘机构的一项┓调查显示♥,答案是肯定的。在接受调♂查的人群☎ㄨ中í,有四分之一的玩家表示自÷己会因Ф为想要玩Ч到Xbox―的内容而购买Switch主机″。

那这么看来,这种设想对任天堂和微软来▬说确实是双赢之举,微软或将会变成一家游戏√服务ㄨ类公司,其服▽务也╤将覆盖到更多←的客户群体中,而任天堂继续作为游戏公司销售♨自己↑的硬件与游戏◣给玩家。但具体☑会如何发展,还要等待官』方≒的?正式▔答复。≈

上一篇: 众多大佬参与制作 《Shachibato!暂称》公布
下一篇: 《问道》全民PK赛决赛明日开启 巅峰之战一触即发