当前位置: 首页> 英雄联盟

《火炬之光》试玩报告

发布时间:20-06-28

       就像我承诺的那样,我在经【过数小时的游戏时间后为你们写下了这份《火炬之光》的试玩┕报告。但我◙必须首先告诫你,我现在精神十分疲ι惫。我已经不间断地游戏了超过八小⿲时。但事实ζ上,我还想继续玩下去。我想要喝下一种可▧以重新恢复我100%精№力的魔法合剂以便让∽我继К续游戏数小时。

&nb๑sp;   &nb⿹sp∩;   这可能就▷是一种征兆。对于我来说,这就像是我又回到了大学时暗黑2刚发∕售的那段时间,我一直挂在嘴边说“再一会会”“就打完这个地城&rdquωo;“再打一层&rdqз◎〓uo;“再开一个WP&rdquoΨ;。这ⓞ份报告可╬能有些散漫,可能有些不连贯,也有︴可能会有用词不当或者Ю拼×写错误。请★不要介意,3天之后,一切都会揭晓。



 &n↙bsp;&nbs*p@;  &nbs▔p;  我首先要声明我并没有完成整个游戏。︵我使用的是毁灭者,选择中等难度。我记得我在最终决定休息之▒"前已经·打到了第23Е层。这23层总共耗╜去了大约7小时的游戏时间Г(▕ⓛ我扣除了吃东西、上厕所、以及一次去杂货店↑的时间),且不包括前往两个支线地城φ、某个任务要求去的分裂地城、秘密随机地城以♀及回城整备的时间。按我的估计,大约每层要┘花1▋0-15分钟去完┙成,有些区域可能要花更长的时间。这是相当可观的◇时间消耗Ж,而且我至今还没有完整的清▄理过一层。

&n♥b◥sp;

上一篇: 那些年你追过的HBO!官方出品2019年剧集大混剪
下一篇: 《问道》全民PK赛决赛明日开启 巅峰之战一触即发