当前位置: 首页> 手游攻略

国战电竞开启全民时代《征途2》2019黄金国战联赛预选赛即将打响

发布时间:20-06-30

  百¨万奖金,全民参赛。〖继备受〥玩家好评的《征ↁ途2》2∩018黄金国战…联赛成功҉举办之后☼,应广大国战爱好者的⊙呼┓声,《征途2》2019黄金国∝战联赛►也即将拉开帷幕。为给更☆多怀揣梦想Е的国战指挥ψ一个展示自我的舞台⊿,此次《征途2》2019黄金国战联赛Ψ将采用“·。预选≒赛+正赛”的§≠赛制,并且预选赛将分两轮举行,二十π位国战๑指挥▬将争Ωμ夺晋级正赛的6个ì名额≌。

  3╟月8日◎,《征⿳途2》重磅资料片——中小号的春天γ,即将⇔正式上线。与此й同щ时,参与Δ首轮预选赛的十位指『挥也将在新区展开正⌒面的对决,究竟谁能б夺得×首轮预选赛晋级最终《〆征途2》20┐19黄金国战联赛的3个名Г额呢?

⿰ Ⅶ

  点击链接观看直▕播、#第一时间掌握赛事资讯:http://zt2.ztgame.com/act/goldwaзr/index.html▀

Ф

上一篇: 手游《ArkResona》上架日公布并公开主角角色歌
下一篇: 《问道》全民PK赛决赛明日开启 巅峰之战一触即发