当前位置: 首页> 游戏攻略

前EA高管表示《战地》需要尽快改进游戏玩法

发布时间:20-06-30

近日♂《使命召唤:现¤代战争》的多人▨模式公▀布后,前Eↂ☼A全球品ν牌⿻经理Casey Al-Kaisy在卌推特⿻上表示〆,现在《使命召唤》正在朝着《战地》的方向发展,而EA现在υ则需要考虑改进《∞战〓地》的玩法。

根据动视公布的《使命召唤:现代─━战争》多人模式的情报,新作б中的λ多人*模式支持40-1⊙00人$○规模的大∕型作战,游戏中还能驾驶坦克等各种载具,这些要素像极⿰了EA◄的‖∠《™战地∧》系列。而在Caⓔsey Al-Kaisy看了《使±命召唤:现代♨战争》的⊿100人⌒作←战У的演示后,他表示现在《使命战争》系列正在越来越像《战۩地》了,而他希望EA不要在过份追ↅ求游戏画面了,而л是要对《战地》的玩法做出新的改变,现在玩法才是玩家┏关心的∈重▐点。

随☠着《使╨命召唤》越来越朝着《战地》的大规模地〓图和海陆空๑全面作战的玩█法发展,必然会抢占一部分原本的《战地》◇玩家,所以EA必к须Ↄ要寻求新的突破,找到〾新的玩法∽打破这一局面。


上一篇: Steam一周销量榜:《生化危机2:重置版》屠榜
下一篇: 《LOL英雄联盟》护甲穿透算法