当前位置: 首页> 游戏攻略

《哆啦A梦:大雄的牧场物语》全新截图展示

发布时间:20-06-30

万代南梦宫日前展示了《哆啦A梦:大雄的牧场物语》的全й新截图和相关信息。

Ы

这款◇游戏基本上◀就是超Щ受欢迎的⊙哆啦A梦动画背景配合上牧◥场物语的游戏内容。游戏采用了一种温暖、怀旧的视觉风格,给人就像是在看一本画册,玩家在◆游戏中经营一个农场,还可以与村庄互动,并以主⿲角大雄的视角探索周围的土◥地。 ┘

当╬然,基本的游戏∮玩法围绕着种植农作物。这分五个阶段完成。

々 首先,你↗必须用锄头犁地(这是可以升级的),然后播种你想要种植的作物种子。种子可以在村里的杂货店买到。玩家需要每天给正在生长的庄稼浇水。如果玩家忘记Д的话,这些作物可能干枯死亡。

然后你就可以收『割庄稼了。如果·你使用化肥,你可能会得到更≡高∮质量的成果。最后,玩家把庄稼放在装运箱里。哆啦a梦会ё-来把它们送到店里,๑根据运送的产品∈来赚钱。

○ 显然哆啦A梦动ξ画中常出现的神々奇☑发明也▬会出现。在动画第1325话出现的Atgun⊿gun可〡以加速#庄稼的生长ы,而翻译蒟蒻则可以让你懂得Ю各种语言。另外任意门也会出现在游戏中。游戏中出现的角色包括大雄、哆啦A梦、δ静香、小夫和胖虎以及其他一些村民。

《哆啦A梦:牧←场物语》将于6月13⊙日登陆日本地۩区Switch平台。 Δ

〇 К

۩

?™

上一篇: 昆仑万维2.2亿人民币增资大宇北软 海外业务或为合作重点
下一篇: 《问道》全民PK赛决赛明日开启 巅峰之战一触即发