当前位置: 首页> 安卓游戏

《毒液》全球大获成功,意味着蜘蛛侠更难回归漫威

发布时间:20-06-30

据外媒报道,▲索尼和漫威联д合制作的超级英雄♦电‖∠影《毒液:︱︳致命守护者》虽然ↀ口碑不佳,但在全球范з围内ㄨ已经收获了超过5亿美元的⌒票房,这也意味着蜘蛛侠今后可能会更加○专注于自己的电影宇宙≧了。

这对于“蜘蛛侠”系列来说意┕味着什么?据外媒的票房分析师认为,《毒液》的成功会◑↔↕▪让索尼把“蜘蛛侠○”抓得更紧,“如果这Г一招失败了,Ц索尼肯定会∩愿意和迪士尼谈判一下,现í在÷︰这个可能性不存在了。ё-索尼此前对于《毒液》冒了很大风险,现在看来是要拍成系列电影了。↹

▪≮≯ 目前来看,迪Θ士尼┏对于‘蜘蛛侠’的需求,要大于索尼对迪士尼的需求……≈如果索尼继续拍观众们想看的电影,迪士尼可能得把索尼买下来,才能收回蜘*蛛侠了。”

“这也是索尼夺回大制片方尊严之旅的开始,他们不会不战¤而败的。”

《毒液◣》由鲁本弗雷├斯▷彻(《僵尸之地》)执导,除了汤老湿,米歇尔威廉姆斯、里兹阿迈德、伍迪哈里森与瑞德斯科特等人也共同出演,本周五中国κ内地公映。

注:“℡蜘蛛侠”♥与“毒液ω”的电№影版权是早年间由漫威卖┄┅给了索尼,近年来,由于与漫威影业合作⊙,“蜘蛛侠”这一角色可以出现在漫威影业的电影中(▄比如《美∠国队长3:◎内战》与《复仇者联盟3》等),但∣《蜘蛛侠:英雄γ●归来》、《≥毒液:致命守护者σ》Γ等独立影片依然♯♮是属于索尼自己的щ。

上一篇: 《花千骨》电视剧未播先热 白子画Q版动图曝光
下一篇: 《LOL英雄联盟》护甲穿透算法