当前位置: 首页> 英雄联盟

你也能成为大厨!《料理模拟器》德国土豆沙拉制作视频

发布时间:20-06-30

不γ知道从什么时候开始,各种各样的۩“模拟器”游戏开始大⊙量╟出现,除了其中♦比较有名的《山羊〓模拟器》之外,这ミ类游戏多数能够让玩家体验各种职业的工作,Ψ比☆如神父、小偷▁▂▃▄。Ж对于吃货们,能不能通过模拟器游戏И学习如何填〗饱肚子呢?✿。✿今天┄┅要给℃各位介绍的就是这样一款游戏——《料≯理模拟器(Cook*ing Simu۩lator)》υ■。

简单来说《料理模┏拟▕器》是一款可以让ì玩家自‖∠己动手制作各种料理的游戏,┊┋玩家在厨房中使用各…种道具、调料、食▷材按照自己的方式制作出美味ⓥ的料理,对于ф缺少实εїз际做『饭经验的人来说,也许是个不错Ψ的≮≯入门方法。

上面的Γ视频由国外玩家R◁obbaz给|︴()〔〕我们展⿰示了知名的╝“德国⊙土豆沙拉”的制作〥过程,超高的自由度以及有趣的制作过程,值得一看◢。

《▐料理模拟∽器》预计在ↁ1ρ2月6日通过ST←EAM平№台开始销售,支持中文。

Ξ

上一篇: 韦神曝光回LOL的唯一条件,LGD战队躺枪,网友:太现实了!
下一篇: 《问道》全民PK赛决赛明日开启 巅峰之战一触即发